Вы

Вникай в слова, послушай,
Ты не трави мне душу!
И так я ей наружу,
А тут ещё и Вы.

Да,Вы меня достали!
"Люблю" свои кидали,
Но Вы ещё не знали,
Что рушите мечты.

Что Вас так удивило?
Что нервов не хатило?
Или Вас то убило,
Что я к тебе на "Вы"?

Вы сделали мне больно
Прошу, с меня довольно!
Я стала птицей вольной
Ответите "Увы!"


Рецензии