Никогда

Не помогло, все равно оказались нужны,
Наши фразы, руки, которые так трепетно сплелись,
Слышу дыханье твое, мы все же друг другу важны,
У меня к тебе предложение длиною в жизнь.
Не выходит по-другому, нет смысла стоять на месте,
Ближе, чем кажется,  делаешь первый шаг,
А представь, мы бы никогда не были бы вместе,
Ты бы смог без меня? Вот и я никак.
Нужны, и с этим никак не поспорить,
Обстоятельства сводят, нас с тобой приближая,
Телами, руками, чувствами, чтобы вечно помнить,
Каждой клеткой сквозь душу свою пропуская.
Просто это тепло, каждое прикосновение-
Чувство вечное, крепкая бесконечная нить,
Губы сливаются в поцелуе в одно мгновение,
Мы с тобой никогда не сможем друг друга забыть.
 


Рецензии