Одно объятие, и миг

                Фото арт Виталий Сокол.               


                кто был тобой растает- он войдёт...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/2501

 



Одно объятие, и миг
как мироздание постиг.
Одно наитие, и штрих
уходит вверх - вороний крик.

Мига жизнь коротка.
Это Свет мотылька.
Ты меня долго ждал.
И страдал, и писал...

В каждой строчке был Свет
рубежами планет.
На границе Стихий
ты писал мне стихи!

Я примну кроны трав
с мыслью о Тебе.
Прыгну в волны,
чтоб плыть...

И почти поЛюбить!
 


                21июля 2013года 15:02


Рецензии
я вернусь!..)

Светлана Водолей   10.06.2018 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.