Как сойтись во вселенной...

Как сойтись во вселенной,
Не разрушая прошлого,
Как найти мне леченье,
Где сердечко брошено...

Ты в молчанку  играешь,
Я ж для тебя в играючих,
Но жизнь моя, ты знаешь,
Она глубока, для летающих...

Забыл.Мир мой воздушный,
Он всему вопреки...,
Бывает и не послушный...,
Но если не так...не кричи...

В повторениях быть...?
Извольте...

Уйду не спрося, поверь мне,
Другим неподвластны боли,
А я все та же и мне отмерен,
Мир в свободности воли...


Рецензии