спасибо тебе, город, за людей...
за длинные проспекты и дороги,
за тысячи светящихся огней,
что я уже не чувствую тревоги...
спасибо тебе, город, за тепло,
когда по темным улицам бродила,
за то, что научилась без него
так мило улыбаться через силу...
я больше не ищу его во всем,
и дождь уже не кажется шагами...
спасибо тебе город, что о нем
уже не вспоминаю со слезами...
Свидетельство о публикации №113072105475