Её потёмки

"Самодостаточная  сука!
Высоконравственная  бля*ь!", -
Судачат  женщины  от  скуки
Или  от ревности - как  знать?

"Неповторимая  мерзавка!
Но,  чёрт  возьми, как  хороша!
Я б разделил  с  такою завтрак!" -
Мужчины  вслед  ей   "кипишат".

И только Господу  понятно,
Как  одинока  в  ней  Душа.
Как на  своем   кресте  распятой,
Ей  трудно  спину  не  держать.
За  горделивою  осанкой,
За  ироничным  взглядом  вскользь,
Скрывается, как  партизанка,
Душа,  охрипшая  от  слез.

Свою  печаль  усугубляя,
Она  идет, скрывая  стыд,
Что  в  одиночестве  сгорая,
Свою любовь  к  Нему  таит.
Живет,  свободная, как  птица....
Которой  негде  приземлиться.

С  её  характером  паршивым,
С  её   улыбкою  фальшивой,
Никто  не  знает, чем  грешила,
Какая боль  ее  душила.
Никто  не  видел  её  ломки -
Её  душа  -  её  потёмки.
И где  все  время  ангел был,
Что  света б луч  в  неё  пролил.




(фото  из  нета)


Рецензии