Я не знаю, но чувствую

Всё, что ни есть, - пепел,
Всё, что уходит, - вода,
От чего ты, луч мой, не светел?
Всё так будет всегда.

Ты же меня не развеешь,
Я сама словно ветер.
Солнце, не меня, согреешь,
Но останется холодным в лете.

Сожгу последний лист,
Смятый в комок,
Промчится пуля, свист,
Кем-то нажатый курок...

Взорвусь мириадой осколков
Искр огня, что не потушить,
Новенький пистолет на полке
И слова, что хочется повторить.


Рецензии