Моему другу. скорбь

Огромное горе - ребенка терять...
Казалось бы-жизнь еще вся впереди.
Сердечную боль невозможно унять,
И так же,как прежде,ты ждешь у двери.
Не хочется верить в законченный путь,
И Бога ты просишь вернуть все назад.
Закрываешь глаза и мечтаешь заснуть,
Проснувшись, ребенка увидеть опять.
Но нет,невозможно,и надо смириться.
Где силы найти,чтобы жить без него?
И долгое время еще будет сниться
Любимое сердцу, родное лицо.
Великое горе - ребенка терять...
И плачет ночами тихонечко мать...


Рецензии
Терять детей.....что может быть тяжелее..... С сочувствием Радион. прочтите-http://www.stihi.ru/2011/02/17/7180

Радион Тухватулин   19.08.2013 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.