Девочка

Бедная девочка, мне и вправду тебя жаль,
А тот мальчик поднок и наглец!
Да и время вьется словно спираль -
Любым отношениям приходит конец.

Ну не надо девочка слёзы лить напрасно!
Не буду врать, он не пожалеет что ушёл.
Что говоришь? Отболело? Вот и прекрасно!
Но только девочка моя, а врать не хорошо!

Ты всё и сама отлично знаешь,
А мне тебя не успокоить, уж прости.
На день рождения желанье загадаешь
О том чтобы его из сердца отпустить.

Тебе тоже кажется что это глупо?
Что ж, не знаю как тебя поддержать..
Иди поспи,вечера мудренее утро.
Ну а я придумаю что-нибудь.Опять.


Рецензии