Ты прости, я больна не тобой...

Ты прости, я больна не тобой,
Я наверное даже здорова.
Меня вылечил морской прибой
И подруг моих нужное слово.

Пусть прибой на пластинках
Да дисках, в общем в записи.
Вся любовь к тебе на картинках,
Удалённых с карты памяти.

А у меня птицы поют за окном,
Быть может даже соловьи.
Как я ходила рядом с твоим домом
Забудь. И не читай мои стихи.


Рецензии