Вечер, пьяно... уютно и сыто...
Грусть, тревоги, как искры погасли,
Всё что в прошлом померкло,забыто,
Мысль вальяжно, лениво,как в масле...
До чего, сам не верю, я счастлив,
В полусне всё неясно, размыто,
Мысль, вальяжно, лениво, как масле
Вечер, пьяно, уютно и сыто...
Лутыщи.10.10.89.
От хлопот и мерзости схоронюсь в свой домик,
Печку, мою дружку, жарко растоплю,
Полистаю Гамсуна разлюбезный томик
И без тоста водки стопку пригублю...
Свидетельство о публикации №113072105340