Питер холодный и сырой...

Питер холодный и сырой,
Но что то в этом есть!
Вот я стою перед тобой,
Возможно это месть…

Питер наверно грубоват,
Бывает, редко правда...
Не важно то, что говорят,
Поверь, всё ерунда!

Питер холодный и сырой,
А дома кто то ждёт…
Прости, но ты уже не мой -
Чужой на жизнь вперёд.

Питер печален и дождлив,
Да, я не буду спорить.
Знай, ты не так уж и правдив -
Нам счастья не построить!..

Но я опять спешу домой
Я не хочу быть здесь!
Питер холодный и сырой,
А что то в этом есть!


Рецензии