спешите

Спешите  признаться  в  любви  своим  мамам!
Самым  родным,   единственным  самым,
Нежным  и  тёплым,  и  ласковым  самым
Мамам.
Даже  когда  вы  больны  и  упрямы,
Даже  когда  вы  в  конфликте  с  судьбою,
Мир  против  вас  и  проблемы  с  любовью...
Не  затопляйте  мам  своей  болью.
Лучше  признайтесь  в  любви  своим  мамам
Самым  родным  и  любящим  самым - мамам.


Рецензии
Samoe luchshee. I pravda...Ya lublu tebya, mamochka!

Мария Протодьяконова   31.07.2013 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению мы часто об этом забываем.

Ирина Тютюнник   31.07.2013 01:16   Заявить о нарушении