Забыть...
Изорвана в клочья душа...
Но чувства мои не забыты,
И я замерла чуть дыша...
Хотелось к тебе прикоснуться,
И снова в полете парить...
Но,видимо,стоит проснуться...
И надо тебя позабыть!
Забыть,что когда-то любила,
Что встречи с тобою ждала...
Но ты не волнуйся, мой милый,
Жива я... Душа... умерла...
Свидетельство о публикации №113072105313