За горами, за лугами

В НЕНАСТНЫЙ ЧАС
НЕДОБРЫЙ ЧАС,
ЗАБЛУДИЛОСЬ ЛЕТО,
ГДЕ-ТО.

ПОД СНЕГАМИ
ПОДО ЛЬДАМИ,
ЗА ГОРАМИ,
ЗА ВЕТРАМИ,
СРЕДИ ЛЕСОВ,
СРЕДИ ПОЛЕЙ.

ИСЧЕЗЛО ГДЕ-ТО ЗА ВЕСНОЙ,
ЗА СВЕЖЕВЫРОСШЕЙ ТРАВОЙ.

КАК НАШЕ ЛЕТО ОТЫСКАТЬ,
СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ НАДВОИХ ВЕРНУТЬ?

НО НАДО ВЕРИТЬ,
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ,
ПРОХЛАДНЫМ ДОЖДИКОМ
ПРОЛЬЁТСЯ.

ПОД ПЕНЬЕ ПТИЦ,
НА РАННЕЙ,
УТРЕННЕЙ,
ЗАРЕ.


Рецензии