Все на земле и свыше - божество!

      "Неужели прекрасное вымысел гения?"

 Все на Земле и свыше - БОЖЕСТВО!
 А гений - лишь глаза нам раскрывает.
 Прекрасное - над серым торжество,
 Оно дурное красотой своей взрывает...

 Прекрасное спасет наш грешный мир,
 Изыйдет зло, померкнет даже злато.
 Не нужен нам искусственный кумир,
 Все по велению Всевышнего зачато!

 Чудесных книг пылится много в забытьи,
 Их тоже гении когда - то написали.
 Но не забудет Библии отведавший кутьи,
 Как жертвою Христа народ Земли спасали.

 Спасибо, очень глубинный смысл!
 "Сладкий арбуз противно прокиснет
 Мягкая кожа нелепо обвиснет."

На стихи - "Дурное в прекрасном",
Валерия Кэролл. http://stihi.ru/2013/07/08/8463


Рецензии