Об искусстве маскировки
Розовые перышки – грачи.
Остаюсь в своей привычной шкурке,
Чтоб чужие роли не учить.
Под ногами беспородный спорыш
Сорванными розами прикрыт,
Мне моё, как раз, не в тягость, в пору,
Я в чужацких играх вне игры.
Клары наряжаются в кораллы,
Карл кларнет меняет на гобой.
Я и в детстве лишь в себя играла,
А потом привыкла быть собой.
Сплёвывая тёплые окурки,
Ощущая холодок в спине,
Кошки, примеряя черно-бурки,
Резко поднимаются в цене.
Свидетельство о публикации №113072105261
Инна Сантим 21.07.2013 15:39 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 21.07.2013 15:42 Заявить о нарушении