молитва о тебе

Посвящаю моей Люсеньке

ты как молитва для меня навстречу
холодным окрикам и правильным оценкам
твоей улыбкой в небеса отвечу
из безнадежности житейского застенка

и будет как сказалось наудачу
в молитвенной горячке зов из сердца
любимая я по тебе не плачу
мы встретимся нам никуда не деться


Рецензии