Мой дождь плачет красиво...

За моим окном дождь,
За твоим солнце светит,
Мой говорлив всерьез,
Твоё? Обнимая греет...

Ты ласкаешь его,
Взглядом нежным и тихим,
Я ушла под покров,
А он плачет великим...

Не дает мне уйти,
Капли звуком считает.
Это дождик любви,
Верь...,такое бывает...

Это, солнечный дождь,
И там тоже весна,
Это наша любовь,
Расцветает в уста...

Соединились они-
В солнечный дождь,
Мы пока далеки,
Но рождается вновь
Наша Любовь...

Где и души честны,
И подвластная боль,
Уходящих в огни,
Забывая про соль...
Это неба - любовь...


Рецензии