топочи топочи - сегодня нет света
с горькою болью
защёлкнеш оковы
и узник довольный
обнимет как друга
с распростёртой рукою
надежда подруга
уйдёт не с тобою
и будеш глотать
одиночества слюни
со словами "прощать"
посылать богу нюни
за то что не делал
ты будеш казнён
тем что лелеял
будеш пригвоздён
так всему и надо
в этом мире сбыться
а шагать не надо
если боишся оступиться
склееный заново
разум настоящего
боится старого
под тенью предстоящего
так будет всегда
и так будет навеки
бойтесь себя
люди человеки
несобирайтесь
необьединяйтесь
это губительно
для всех и каждого
будьте бдительны
проверяйте дважды....
я тебя знаю
ты тот самый
тебя прощаю
ты тут не главный
хотел бы я знать
как же ты смог
это всё знать
и нас создавать?
бог?
.............
время пришло
уже пора проститься
а шагать не надо
если боишся оступиться
но я не боюсь
я просто устал
нет я не каюсь
я уже встал
сделал два шага
туда куда надо
недалеко от рая
и близко от ада
Свидетельство о публикации №113072105226