если нет любви
я безумцам закрою рот.
расскажу про глаза твои,
про с горчинкой счастливый год.
если скажут, что это - бред,
расскажу им про каждый вздох.
ведь иначе и Бога нет,
ведь любовь - это тот же Бог.
21.07.2013.
Свидетельство о публикации №113072105204