Уверует строка

Наивна утренняя невесомость,
Где облаками белые волхвы
Плывут, обожествляя церемонность,
Благословлю всесилье синевы.

Благословлю оттенки перламутра -
Жемчужные поэты - облака.
Описывая солнечное утро,
В гармонию уверует строка.

Не шелохнутся, залитые светом,
Берёзки, словно радуга внутри,
Поблёскивают, упиваясь летом
И лето тоже их благодарит.

Возможно, этот миг и есть премудрость,
Которую я должен был познать,
Восторг восхода, солнечное утро.
Купанье в свете - это благодать.

Когда вокруг тебя пространство света, 
Ты сам пространство это, всё - в тебе!
Ты всё нашел и не ищи ответа,
Порадуйся провидице-судьбе.

21.07.13


Рецензии
Да, все пишут об одном и том же.. но по-разному. и люди похожи, но -
разные.. Красота! и пусть так будет.. с приветом, К.

Константин Медведич   24.07.2013 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.