Хорошие добрые люди

«Хорошие» «добрые» люди
В соседнем подъезде живут
Не курят они сигареты,
Текилы с солью не пьют

С утра и до поздней ночи
Честь дома блюдут и блюдут-
Разинув святые очи
Прохожих они стерегут.

Вот Маша из двадцать четвертой
 С седьмым мужиком идет,
А Катька с котом все гуляет-
 С котом видать и помрет.

Кто умер, родился, женился,
Квартиру кто будет сдавать,
Под утро домой, кто явился,
Чья ночью скрипела кровать…

Все знают старушки «святые»,
При встрече желают добра.
Бегите от них вы, ребята,
Скажите - домой вам пора.

Такие «добрые» люди
У каждого дома есть
И точно на нашей скамейке
На Энгельса тридцать шесть!


Рецензии
Чем же ещё им заняться,ведь надо как-то досуг свой провести,вот и развлекаются бабульки!Но думаю сейчас их становится меньше,многие уже продвинутые и сидят за компи.Удачи!

Эльвира Якубова   29.03.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.