Меня все просят

Меня все просят,
Научи писать,
Ну, вот как ты умеешь,
Чтоб за ДУШУ,
Я удивляюсь,
Что могу сказать?
Писать не научиться,
Это дар,
От Дьявола,
А может быть
От Бога,
И здесь не важно,
Запятые как,
А важно,
Чтоб за ДУШУ
И надолго,
Чтоб  ты
До кожи строчки
Проживал,
Даря тепло,
Всем людям,
Незнакомцам,
Кто просто так,
Бродя,
Прочтет тебя,
И может быть
Уйдет и не вернется,
Но я надеюсь
Вспомнит
Кто меня и может
Быть, 
Чуть чаще
Улыбнется
21.07.2013


Рецензии