Дождь обложил меня со всех сторон

Дождь обложил
Меня со всех
Сторон.
И он шумит,
Гудит.
Один со мною
Говорит.
Как трудно
Всё ему отмыть.
И нас на что-то
Вдохновить.
А то, зачем
Ему твердить -
Любить, любить,
Любить.
21 июля 2013 года.


Рецензии