Супер Пупер Мего Звезда Часть 1 девица и столица

Дева школу покидая ,
Ждет от жизни только рая .
И пусть к жизни не годна ,
И извилина одна ,
Зато есть у ней стремления ,
Быть богатою в мгновение .
Что б немного подучиться ,
Хочет девонька в столицу .
за мечту такую с детства ,
Может девонька раздеться .
Может переспать с бревном ,
Лишь бы был шикарный дом .
Муж , богатый идиот ,
Поезд девоньку везет .
Пусть в кармане три копейки ,
И телефон без батарейки .
Из одежды только джинсы ,
Ждут её воры отчизны .
Вот доехала до места ,
Толь подстилка , толь невеста .
Ну сама же не решила ,
Так вот по Москве ходила .
Незнакомые здесь лица ,
И вот в баре уж девица .
Ночью танцы на эстраде ,
Днем богатенькие дяди .
В общем жизня удалась ,
Пусть вокруг одна лишь мразь .
Пьяное мурло и хамы ,
Зато ездят на Багамы .
И на право и на лево .
Денюшки кидают смело .
Их не жалко , мне поверьте ,
Принесут еще в конверте .
И девицам гонорар ,
Вот такой "гламурный" бар .

Покидаем мы тусовку ,
Едим , едим на Рублевку ...


Рецензии