Выйду под звезды, в ночь незаметно

Вот уже летний ласковый вечер,
Продолжил прохладою день.
И небосвод звездный блещущий вечно,
За горизонт спрятал облака тень.

Выйду под звезды, в ночь незаметно,
Тьму светит диском луна,
Здесь и скамеечка местом заветным,
Плещет вокруг тишина.

Ночь наступает, в душе ожидание,
Вдруг не услышу шагов,
В сердце надеждою наше свидание,
И расцветает любовь!


Рецензии
Плавно раскрылась картина ночи.Удач!

Людмила Журавская   10.12.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.