Часть 2 замужество

Вот по времени обед ,
И уж сна как будто нет .
Просыпается "рублевка" ,
Их уж ждет давно тусовка .
Тут проснулся наш герой ,
Бутерброд сожрал с икрой .
Принял ванну из сметаны ,
Деньгами набил карманы .
И поехал в бар где дива ,
Танцевала так красиво .
Выпив водки , съевши пиццу ,
Бросил взгляд он на девицу .
Ну а после водки ,
Даже бабушки красотки .
Пролетел "Амур" с стрелою ,
Стала девушка женою .
Стала она "милый зайка" ,
В общем домохозяйка .
Целый день сидит девица ,
Хочется ей за границу .
Хочется ей на Майами ,
В Тихом плавать океане  .
Так быть хочется звездой ,
Только муж не выездной .
Не пускают в самолет ,
Плохо там себя ведет .
На теплоходах , в поездах ,
На людей наводит страх .
Перевозчики решили ,
Пусть поездит на машине .
В общем отдых , дом родной ,
Или прудик под Москвой .
Загрустила наша дива ,
Не выходит жить красиво .
Денег куры не клюют ,
Только их не где ни ждут .
И никто её не знает ,
Надоела жизнь такая ...


Рецензии