3. 10. 2012

Половинка ты моя,
Как же я тебя ждала,
Как старалась и себя берегла...

И заветная мечта
Лишь о том была всегда,
Чтоб найти и полюбить мне тебя.

Пусть сияет та звезда,
Что тебя ко мне вела,
И теперь над нами светит она.

Половиночка моя,
Как же я люблю тебя,
Как же счастлива я,
Ты - Жизнь моя...


Рецензии