Разойдутся наши пути

Как любовница встречи жду,
Замерзаю я без тебя...
Но любовницей быть не хочу,
Ты сказал, что мы будем друзья.

Лучше вьюгою обернусь...
В своём сердце огонь затушу.
По весне ручейком вернусь,
И в долину теней потеку.

Безответной любви не хочу,
Не ужель я сгораю до тла?
Не суди меня строго прошу,
Сам сказал, что мы просто друзья.

Я любимой хотела стать,
Но во всём виновата сама.
Мне приходится снова страдать,
Что любимой стать не смогла.

Слёзы снова в моих глазах,
Ах, привычка о счастье мечтать.
Остаюсь я в твоих друзьях,
Время вылечит надо ждать...

Видно просто не суждено,
Мне любимой твоею быть.
Так ответь:"Где же счастье моё?
И где тот, кто сможет любить?"

В этой жизни я как росток,
Ищу солныко, место, тепло...
Семицветный горный цветок,
Что ногами топчут его.

Не везло мне в жизни всегда,
Постараюсь исправить ошибку.
Я не стану цвести для тебя,
Подарю тебе просто улыбку.

Разойдутся дороги, пути...
Мы не поняли видно друг друга.
Только строго меня не суди,
Что порвалась цепочка круга.


Рецензии