Когда от поцелуев - невесомость...

 Когда от поцелуев - невесомость,
 И кругом голова, как у планеты...
 Простительна и Ваша несведомость,
 Когда душой и телом Вы раздеты...

 Ах! Если бы....быть чуточку моложе...
 Весь опыт применить на всю катушку!
 Какое наслаждение, о Боже!!!
 Прости за сны крамольные девчушку...

 Я Вас ...звала к себе не раз,
 Во сне и очень часто наяву.
 Какой взрывал во снах меня экстаз,
 Ты слышишь, вновь, я как безумная, зову...


Рецензии