Часть 3 поучительная

Днем по комнатам шатаясь ,
Ночью в барах ошиваясь .
Никакого развлечения ,
Все течет как по течению .
Так герои наши жили ,
Пили ели и кутили .
Наша дама лишь встает ,
В доме делает обход .
Так обходит очень важно ,
Домик свой пятиэтажный .
Там присядет , там приляжет ,
Там прислуге что-то скажет .
В комнате где два камина ,
Увидала пианино .
Поиграв "собачий вальс" ,
Поняла , что это шанс .
Стать певицей в одночасье ,
Принял муж в этом участие .
Заплатил он три "лимона" ,
Вот вам новая "мадонна" .
И еще кому-то бабки ,
Не кончаются ведь взятки .
Ей стишочек сочинили ,
Ну про то как кошку мыли .
Как мяукала плутовка ,
Очень сильная текстовка .
Ну а музыку сама ,
Написала как могла .
Вот уже готовый хит ,
И за деньги зал забит .
Пришли не музыку любя ,
Только показать себя .
Громко пусть звучит "фанера" ,
И на сцене не "венера" .
Голос пусть как у козы ,
Зато титул поп-звезды .
Что звезда , она же "мега" ,
Дайте сцену ей для бега .
Нет пусть слов , и нет припева ,
Но зато сверкает дева .
В блестках  все её одежды ,
Так вот выглядят невежды .
Речи их ни бе ни ме ,
Ну сплошное "буреме"
Да и музыка плюм-плюм ,
Современный попо бум .

Их на сцене миллионы ,
Только ни одной "Мадонны" .
Нет ни "Сюзи"  ни "Марички" ,
Все певуньи и певички .
Титул их для ихних мам ,
И для долбаных реклам .
Привести хочу их в чувство ,
Там где деньги , нет  искусство ....


Рецензии