Ты вчера другою была...
Говорила со мной, улыбалась,
А сегодня грустишь у окна,
Будто в грусти кому-то поклялась.
Ты молилась когда-то богам,
Только боги забыли о мире,
Ты досталась безумным врагам
И напрасно бьешься в бессильи.
Проклинаешь старуху судьбу
За убитую мертвую душу,
Проиграла несчастью борьбу,
И печаль иссушает и душит.
Ты вчера другою была,
Улыбалась красиво и мило,
А сегодня грустишь у окна
Будто вдруг разлюбила полмира.
Свидетельство о публикации №113072105012