Чего стоят современные мужчинки
Ни звания нет и не чина!
Любая шалава имеет!
И отказать не посмеет.
За грошик продаться он сможет,
Тут даже Господь не поможет!
Конечно я не обо всех!
Есть истинные! Было бы грех -
Нормальных, не гнИлых душою
В тот ряд... - изначальных построить...................
Свидетельство о публикации №113072104986
Сабина, погоняй кнутом!
Анатолий Дузенко 23.07.2013 21:01 Заявить о нарушении