И на волнах твоей мечты качается... мир красоты!

БЛАГОДАРЮ- ЧУДЕСНЫЙ МИР
РОМАНТИКИ И КРАСОТЫ!
НА СТРУНАХ  СЕРДЦА- СОТНЕЙ ЛИР-
ЗВУЧАТ РОМАНТИКИ МЕЧТЫ!
 
БЛАГОДАРЮ ЗА ЯРКИЙ СВЕТ
РОМАНТИКИ И КРАСОТЫ!
ПРЕКРАСНЕЙ  НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ!
НО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТВОЯ И ТЫ!!!

Я- ЗА ПОЭЗИЮ ЧУДЕС,
РОМАНТИКИ, ПОЛЕТ МЕЧТЫ!
ЧТОБ МИР ПРЕКРАСНЫЙ НЕ ИСЧЕЗ-
БЛАГОДАРИ ЗА ВСЕ И ТЫ!

И ОЖИВЕТ- И РАСЦВЕТЕТ,
И ЗАЗВУЧИТ НА СТО ЛАДОВ,
ДОБРО И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ,
РОМАНТИКУ ОТ ЗВЕЗД И СНОВ...

РОМАНТИКУ ОТ ЧЬИХ-ТО СЛОВ,
ЛЮБВИ, ДОБРА И КРАСОТЫ...
ТАМ ЖДЕТ ТЕБЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ТАМ ОЖИВАЮТ ВСЕ МЕЧТЫ!

ЛЕГКО ВДРУГ ВОПЛОЩАЯСЬ В ЯВЬ-
ТУДА СВОЙ ПАРУСНИК НАПРАВЬ,
СКОЛЬЗЯ ЛЕГОНЬКО ПО ВОЛНАМ
ЛЮБВИ, ДОБРА И КРАСОТЫ-
В РОМАНТИКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ,
ГДЕ МИРА КРАСОТА И ТЫ...

Я ОКУНАЮСЬ В ЧУДНЫЙ МИР
РОМАНТИКИ И КРАСОТЫ,
В ГАРМОНИЮ САМОЙ МЕЧТЫ,
В МЕЛОДИЮ ДУШИ И ЛИР...

ОН ВЕСЬ ПОЕТ, ОН ВЕСЬ ЦВЕТЕТ,
ОН СЧАСТЬЕМ РАЙСКИМ В НАС ЖИВЕТ...
ПРЕКРАСНЕЙ НИЧЕГО И НЕТ,
А ТЫ- ВХОДНОЙ ТУДА БИЛЕТ!
ТЫ- ПРОПУСК В МИР ЧУДЕС, ЛЮБВИ!
ДАРЮ ЛЮБОВЬ- И ТЫ ДАРИ!!!

ЦВЕТЕТ- ПОЕТ- НА СОТНИ СТРУН
ИЮЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ, ВЕЧНО ЮН...
МОРЯМИ РАЙСКИМИ МАНИТ,
РОМАНТИКОЙ ВДРУГ СОБЛАЗНИТ...

ЛЕТИ ЖЕ ВСЛЕД ТЫ ЗА МЕЧТОЙ-
ИЮЛЬ ПОКА ЕЩЕ С ТОБОЙ!
ЕГО АЛМАЗЫ ДОБЫВАЙ,
ОТКРОЙ ЕГО ЧУДЕСНЫЙ РАЙ,
ГДЕ НА ВОЛНАХ ТВОЕЙ МЕЧТЫ
КАЧАЕТСЯ... МИР КРАСОТЫ!

21,07,13 13Ч UA
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии