цветут надмирные моря!

               

цветут надмирные моря!
какое счастье быть с Тобой.........
срывать прохладу янтаря
с моей груди и брать с собой
летая в солнечных пространствах,
нырять в нежнейшие из волн
и голубые недра видеть
чудесных рыб руками брать
и веселиться и внимать
той тишине, что нет в подлунном
на дне морском же - толщи лет
застыв в движении бездумном
не знают слышать слова НЕТ.
здесь только ДА! о, мой Любимый!
Твоя душа мне так близка,
что даже скалами ранимый
ты будешь дорог. у виска -
кудрей чудесных благолепие
мне не легко сегодня плыть.
но и Единственной на свете -
могу лишь для Тебя я быть!


                21июля 2013года


Рецензии