Дорога Грозный-Шатой...
Держит колонна пока четкий строй.
Десантная рота и СОБР на броне,
Война не оставила нас в стороне.
Разрывы и крики,смерть тишины,
Причины страданий теперь не важны.
Мы бой принимаем за жизнь и страну,
И трассером рвем мы в клочки темноту.
И справа и слева дорогою в ад,
Война отправляет прекрасных ребят.
Стараюсь не сбиться,стараюсь сберечь,
Вот только не сбросить мне ношу ту с плеч.
Вот Димка уткнулся навечно в песок,
И Пашка у башни неловко прилег.
Я с остервенением спуск придавил,
И боя в горячке про раны забыл.
Нас рвали на части часа полтора,
И я уж подумал что тоже пора.
Но два "крокодила" и пять БМД,
Не дали закончить злодейке войне.
Считает потери в сторонке десант,
И я собираю погибших ребят.
Вновь дань заплатили мы смерти сполна,
Будь прокляты войны и эта война.
Мы служим закону и жизнью порой,
Мы вас заслоняем от смерти собой.
Мы ловим бандитов и платим сполна,
Куда-же еще нам и эта война.
"Крокодил"-вертолет МИ-24.
БМД- Боевая Машина Десанта.
Свидетельство о публикации №113072104917