Исповедь

В церкви плачут свечи,
И душа рыдает,
Пламенные речи
Горе убивает.
Стали перед жизнью
Мы на две дороги,
И любви проклятой
Бросились мы в ноги.
Все мои надежды
Отдал ты на муки,
Все забылось разом,
Опустились руки.
Мы нашли друг друга
В городе разврата.
Только жертвы этой
Мне, увы, не надо!


Рецензии