Тобой занеженный...

Ночной эфир, тобой занеженный,
переведённых стрелок стон,
трамвай, пустынный и заснеженный,
и лифт, поднявший в полусон.

Здесь столько страсти, мне обещанной,
и скользкий взгляд как вазелин,
и губы ласковы, но бешены,
и сам собой уходит сплин…

На кухне ползает по трещинам
без всякой пищи таракан,
и все верёвочки завешены,
и ждёт вина пустой стакан.


Рецензии