Плывут ночные корабли

Плывут ночные корабли,
горя мерцающей звездою,
в дремотном сумраке Земли
кого-то в брошенной дали
зовя подняться за собою.
Уйдя от мира и людей,
самозабвенно постигая
глубины звёздные путей, 
летит высоких кораблей
стремящаяся в Вечность стая
(2011)


Рецензии