Кровь по венам несёт наслаждение...

Кровь по венам несёт наслаждение,
наполняя всё тело истомой,
твои губы с ума меня сводят,
награждая блаженства короной!

Нас любовь с головой поглотила,
и теперь у неё мы во власти,
потому что готовы всё время,
потакать её чувственной страсти!

Жаль приходится нам расставаться,
тяжело на душе каждый раз,
ведь не знаем когда новой встречи,
долгожданный наступит вновь час!


Рецензии