Нежность
Я снега белого покрывалом твои плечи укрою....я дождем буду стучать в окна....в глазах твоих я останусь слезою...из груди твоей вырвусь вздохом...я дарю тебе сердце свое...видишь ?..бьеться...я Данко что прошел километры снежные....мне сантиметры дыхания приодолеть остаеться....чтобы встретиться .. с бутоном губ твоих нежных......я взгляну в омут глаз твоих карих...и прижму тебя к себе крепко....и мы встретимся с тобою телами.....я люблю тебя моя королева....
Рецензии