Я жду тебя

Я жду тебя как ждут весну,
Как радуются песне соловья.
Тебя я в дальний путь благославлю,
Моя любовь, кровиночка моя.

В пути тебя любовью я согрею,
Пошлю во след огонь моей любви.
Ты слышишь ведь я очень сожалею?
Что рядом нет тебя, что ты вдали.

Пусть для тебя дорога будет гладкой,
Чтоб настроение хорошее всегда.
Хочу быть для тебя клубничкой сладкой,
Надеюсь не забудешь ты меня???

Не забывай о том, что ждут тебя,
О том, что кто - то по тебе тоскует.
Все думы только о тебе, болит душа,
Но сердце вспомнив о тебе ликует.

Побереги себя любимый мой,
Тихонько прикоснусь к тебе губами.
И прошепчу:"Запомни дорогой!
Нет расстояний между нами."

Разлука наш союз скрепляет,
С тобой я рядышком всегда.
Ведь зов любви нас окрыляет,
Послушай, как поёт душа...

Порою очень трудно встретить,
То счастье, что всю жизнь ждёшь.
Иль можно просто не заметить,
Да потерять то, что найдёшь.


Рецензии