Любовь Твою мне не забыть

Любовь Твою мне не забыть,
Ты научил меня любить…
О Небесах я вновь мечтаю,
О, как стремлюсь в угодья Рая!

Сказал однажды: Я люблю.
О, как Тебя благодарю!
И вновь стремлюсь к Тебе душой,
О, Иисус, Господь Святой!

Как дорога Любовь твоя!
С Тобою быть хочу всегда
Я в Вечности Христовой,
Чтоб познавать мне Слово…

        ...

       Левиа

Пусть вечно длится тот союз
Нет крепче в мире этих уз!

       ...

   Анна Кускова 2

О Господи! К Тебе стремлюсь,
В Твоей любви, я растворюсь!

        ...

Александр Жаворонков

С Тобою быть хочу всегда! -
Сии есть главные слова.

        ...

   Бельцкий Слава

Она нас окружает жизнью
где радость с счастьем в нас живёт
Любовь - нам дар Небес от Бога
Люби и славь Его за всё


Рецензии
Такие прекрасные и искренние строки сердца, Раечка!
Да исполнится твоя самая возвышенная мечта!
Небесной тебе отрады, Солнышко!
Обнимаю с любовью,

Елена Бревнова   12.06.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Пусть сердце помнит боль распятого Христа, она Любовью нас сроднила навсегда.
С любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   13.06.2014 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.