Ах, как хотелось мне веревочки...

Стоял ты тихий и уверенный
И на тебе была видна краса,
Тобою прожитого времени,
Как ты готовился у зеркала стоя...

Красив и прибран весь с иголочки,
И понимал, что нравишься такой,
Ах, как хотелось мне веревочки,
Подергать и сказать... ты мой...

Прости...Шучу...И так бывает,
Когда сердечко верное твоё,
Меня всем небом донимает,
А вот душа моя, прости, летает...
С твоею под моим дождем...

Они давно договорились...
А мы? Когда же мы поймем...,
Что мир нам дался неделимый...,
Наш мир...всегда...,везде... вдвоём...


Рецензии