Свадебный марш
Море цветов и улыбки повсюду.
И во дворе полыхает сирень,
Счастья желая задорному люду.
Свадебный марш и большой лимузин,
Это начало совместного счастья.
Знаешь, я очень люблю тебя, Зин,
Нежно целую родные запястья.
После банкета приедем домой,
Снимем наряды и белое платье.
Будем мечтать о любви неземной,
Лишь разомкнуться шальные объятья.
И впопыхах наша жизнь пролетит,
Годы большого, но трудного счастья.
Я прошепчу: я люблю тебя, Зин,
Вновь заключая в шальные объятья.
Снова настал этот радостный день,
Наш юбилей и букеты повсюду.
И постучалась в окошко сирень,
Счастья желая задорному люду.
Это стихотворение с днем свадьбы я назвал "Свадебный марш". Пусть оно станет красивым поздравлением для тех, кто скрепил свои узы надежным и взаимным чувством. Свадьба- это самое "горькое" начало совместной жизни, в которой предстоит через долгие годы вновь присесть за столом, чтобы нежно сказать слово "люблю".
Свидетельство о публикации №113072104754