Я откланиваюсь, сделав реверанс...
тяжёлый вес, в такой пустой душе
последняя печаль забита
в какой-то бесконечной пустоте.
И прошлая неделя не забыта,
кровавая слеза в каждом оставшемся горше,
и насквозь пулями пробита
душа, стезя чья в вечной темноте.
Простите меня люди за обиды,
за каждый не выбранный мной шанс.
Поверьте, разум мой скорбит и
я откланиваюсь, сделав реверанс...
Свидетельство о публикации №113072104729