Я убегаю вновь от суеты...
От цепких рук ее столпотворенья
Туда, где переброшены мосты
На берег грез и умиротворенья...
Где нежится доверчивый рассвет
На изумрудных луговых подушках,
И лишь по старой дружбе мне кукушка
Еще немало напророчит лет...
Сбегаю от лукавства и обид
В спокойствие, обласканное взглядом.
Здесь горечь слов не пропиталась ядом,
И душу от напастей не знобит...
Тут, проскользнув сквозь толщу облаков,
Забыв про высоту и осторожность,
Луч золотой дарует вновь возможность
От городских избавиться оков...
Свидетельство о публикации №113072104660
Очень рада знакомству!
С тёплыми чувствами,
Галина
Галина Котенко 22.06.2014 19:41 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 22.06.2014 19:51 Заявить о нарушении