античный сон
когда тебе равно
когда кругом вокруг одно говно
и думаешь какого же рожна
ты столько жил
для этого говна?
но грудь твоя
ещё вполне сильна
и непонятно в чем твоя вина
и нет войны
а может быть война
как раз нужна
чтоб не было говна
как говорили в древность старики
война с дерьмом
как худшее из зол
(хотя война любая лишь война)
возможно в ней ты обретешь резон
и вдруг поймешь
какого же рожна
и ты бредёшь по берегу реки
и видишь
что и там кругом оно
и машут с утлых суден рыбаки
в сетях у них запуталось г...но
как геркулес хватаешь меч-брандспойт
спешишь к конюшням
словно в древний миф
и накрывает вдруг тебя волна
и видишь – и она на свет видна
и понимаешь вдруг что ты сизиф
Свидетельство о публикации №113072104648
Нина Шепелева 05.08.2013 14:58 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 05.08.2013 15:27 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 05.08.2013 15:34 Заявить о нарушении
Нина Шепелева 05.08.2013 16:33 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 05.08.2013 17:09 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 22.03.2014 20:53 Заявить о нарушении