Всё ближе покой, приют...

Всё ближе покой, приют,
всё ближе Иной предел,
и ангелы громче поют,
и слышно жужжанье стрел… 
Обманывать ни к чему
врагов да ещё друзей:
Сужу о других по уму,
сужу о себе по Звезде.
И пусть кто-нибудь твердит
о правде и лжи веков,
мне вера – надёжный щит,
мне мёд – сочетанье слов!
(2010)


Рецензии